Necesitas:
* 75 ml de Vino Manzanilla
* Montilla Moriles o similar
* 500 ml de refresco de lima o gaseosa
* 4 ramitas de Hierbabuena
* Hielo abundante
Paso a Paso:
1.- Siempre me gusta recomendar que tengan los ingredientes necesarios para que puedan prearar sin ningún problema su delicioso cóctel rebujito.
2.- Preparar un buen rebujito no tiene mucha complicación, pero hacer que quede delicioso, suave, refrescante y no tenga demasiado alcohol para que no sea "cabezón" ni nos emborrache es una cuestión que no conviene olvidar.
3.- El rebujito se bebe muy fácil y sin darnos cuenta podemos beber de más. Por ese motivo, me encanta hacer esta receta en la que la proporción de alcohol y refresco es más ligera, por lo que se puede tomar más cantidad sin temor a los efectos de un consumo excesivo.
4.- Vas a mezclar el vino fino con el refresco carbónico con sabor a lima o limón. Los utilizados más habitualmente son el 7Up y el Sprite, pero puedes utilizar los que más te gusten.
5.- Aquí lo especial es que estén muy fríos y que no tengan un sabor muy potente que pueda cambiar el sabor de la mezcla.
6.- En este punto vamos a añadir las hojitas de hierbabuena estas últimas a la jarra, añadiendo hielos para que la bebida resultante se mantenga bien fría.
De esta manera es que van a obtener un delicioso Rebujito que a todos les encantará, así que no dejes pasar mucho tiempo y es momento de que lo puedas preparar, Sí quieres que escriba otro tema de tu preferencia o bebida déjame un comentario que con mucho gusto la escribiré para ti.
No hay comentarios:
Publicar un comentario