Necesitas:
* 1 l de vino tinto
* 2 melocotones
* 2 naranjas
* 1 limón
* 2 plátanos
* 1 manzana
* 60 g de azúcar
* 1 rama de canela
* 330 ml de refresco de naranja.
Paso a Paso:
1.- Vamos a realizar lo siguiente vamos a disolver el azúcar en 75 ml de agua caliente para formar un almíbar y lo que facilitará su disolución en el vino.
2.- Ahora con la ayuda de un recipiente amplio o un bol grande, ponemos el vino y el almíbar y añadimos el zumo de una naranja removiendo para que se mezcle bien.
3.- Vamos a pelar, y vamos a cortar las frutas y las incorporamos al bol con el vino. Añadimos el zumo de un limón y la rama de canela.
4.- Ahora lo que realizaremos es que vamos a dejar reposar entre dos y tres horas para su maceración. Transcurrido este tiempo volcamos en una jarra y servimos acompañada de cubitos de hielo.
Y listo te quedará una deliciosa sangría casera y fría para que la puedas disfrutar con quien tu desees o sea con todos los adultos de la casa, no lo pienses mucho y como has visto no se necesita mucho y la elaboración es muy sencilla así que la podrás preparar en poco tiempo, si quieres que escriba de alguna bebida en especial déjame un comentario y con mucho gusto lo hare para ti.
No hay comentarios:
Publicar un comentario