LAS MEJORES LIMONADAS...DE FRUTA!!! - LA CRUDOTA

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LAS MEJORES LIMONADAS...DE FRUTA!!!




Este artíulo es para que aprendas a realizar tres tipos de limonadas para este inmenso calor que se avecina, si eres de las personas que les encanta la fruta y te encanta hacer combinaciones extremas no te pierdas estas lineas, así que toma nota y aprende a preparar estas deliciosas bebidas tipo limonadas para compartir con tus familiares y amigos...


Limonada de lavanda y coco
Este brebaje azul violáceo puede parecer de otro mundo, aunque en realidad es dulce y muy beneficioso. La mezcla de agua de coco y jugo de limón le brinda una bebida extremadamente hidratante repleta de electrolitos y potasio que equilibran el agua.

Cuando las temperaturas se elevan lo suficiente como para freír huevos en la acera, sabes que es hora de idear formas de combatir el calor extremo. En lugar de apegarse a la llanura de edad H 2 O, ¿por qué no hacer una bebida nutritiva y refrescante de frutas de temporada? No solo son fáciles de preparar, son saludables, económicos y abundantes. Aquí hay 5 bebidas frías para apagar el calor y hacerle cosquillas a sus papilas gustativas:


Limonada de lavanda y coco
Este brebaje azul violáceo puede parecer de otro mundo, aunque en realidad es dulce y muy beneficioso. La mezcla de agua de coco y jugo de limón le brinda una bebida extremadamente hidratante repleta de electrolitos y potasio que equilibran el agua.

Ingredientes:
  • 1 ½ tazas de jugo de limón recién exprimido
  • 1 ¾ tazas de azúcar
  • 8 tazas de agua de coco
  • 4 tazas de agua
  • ½ de jarabe de lavanda

Para jarabe de lavanda:
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 ½ tazas de agua
  • 3 cucharadas de lavanda seca

Para jarabe de lavanda:
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 ½ tazas de agua
  • 3 cucharadas de lavanda seca

Método:
Mezcle el jugo de limón, el agua de coco y el agua en una jarra.
Agite o revuelva la mezcla hasta que el azúcar se disuelva por completo.
Ponga a un lado mientras prepara el jarabe de lavanda.
Método para el jarabe de lavanda:
En una cacerola, combine el azúcar, el agua y la lavanda.
Lleve la mezcla a ebullición, dejándola hervir durante 1 minuto.
Retirar del fuego, tapar y dejar reposar durante 20 minutos.
Colar el jarabe resultante a través de un tamiz para filtrar la lavanda.
Ponga a un lado el jarabe filtrado para enfriar, luego agregue a la limonada de coco.

Limonada de menta fresca y jengibre
Una buena alternativa a la limonada habitual, esta delicia fría combina la bondad agria del limón con menta vigorizante y los beneficios hidratantes y equilibradores del pH del jengibre.

Ingredientes:
  • ½ taza de hojas de menta fresca picadas
  • ⅓ taza de jengibre fresco picado
  • ⅓ taza de miel
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • ⅓ taza de jugo de limón fresco
  • 1 ½ tazas (aproximadamente) de agua fría
  • Cubos de hielo
  • Hojas de menta fresca
  • Rodajas de limón


Acerca de la fruta
Las frutas utilizadas en estas bebidas tienen dos características en común; están en temporada durante el verano, y la mayoría de ellos tienen un contenido de potasio significativamente alto. Incluso las hojas de jengibre y menta son ricas en potasio, y hay una buena razón para recomendar estas recetas: el potasio ofrece varios beneficios, el principal de los cuales es que ayuda a regular la temperatura corporal al hidratar uniformemente las células del cuerpo, especialmente en climas cálidos. Puede olvidar la cerveza fría y soda pop como estos en realidad se deshidratan. Con estas bebidas de frutas, tiene un medio más saludable, sabroso y eficiente para refrescarse este verano.

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