CHOCOLATE CALIENTE CON UN TOQUE DE WHISKY Y CANELA PARA ESTE DÍA DE SANVALENTÍN - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseñamos a preparar bebidas y cocteles.

CHOCOLATE CALIENTE CON UN TOQUE DE WHISKY Y CANELA PARA ESTE DÍA DE SANVALENTÍN



Nada como acurrucarse con esa persona especial y ver series o películas mientras comen algo delicioso este día de san valentín. Y para hacer ese momento aún mejor, ¿qué tal un buen chocolate? ¡Conoce las opciones más creativas y deliciosas para beber este dulce! Frío o caliente, con galleta o el clásico con malvaviscos, explora todas las maneras de consentir a quien más quieres con el chocolate que se merece este día.


Necesitarás para chocolate caliente con whisky y canela:
  • 4 tazas de leche entera 
  • 1 taza de chips de chocolate 
  • 1 cucharadita de canela 
  • ¼ taza de whisky 
  • 1 puñado de malvaviscos


Modo de preparación: 
  1. Pon  la leche en una olla.
  2. Calienta la mezcla a fuego medio – bajo hasta que comience a salir vapor. Luego bajar el fuego.
  3. Añade los chips de chocolate y la cucharada de canela.
  4. Recuerda batir constantemente hasta que se derrita el chocolate.
  5. Sacar la mezcla del fuego y mezclar con el whisky.
  6. Servir de inmediato en taza y agregar los malvaviscos
Y ahora esta listo para disfrutar, así que ahora ya sabes como realizar una bebida romántica para compartir.