LICOR DE VINO BLANCO, RECETA - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

LICOR DE VINO BLANCO, RECETA

Ingredientes

2 tazas de vino blanco dulce
1/2 taza de alcohol
1 rama de canela
1/4 taza de azĆŗcar
2 tazas de agua
2 1/2 tazas de azĆŗcar



Como preparar Licor de
vino blanco

Poner el vino, el alcohol, la canela y 1/4 taza de azĆŗcar, en un frasco de vidrio. Mezclar una vez por dĆ­a para que el azĆŗcar se disuelva bien y vaya tomando sabor. Dejar macerando 10 dĆ­as y luego filtrar.
Poner en una cacerola el agua y el azĆŗcar y hacer un almĆ­bar un poco espeso. Retirar y dejar enfriar.
Incorporar el almĆ­bar a la preparaciĆ³n anterior, mezclando bien.
Se vuelve a filtrar, se envasa en botella de vidrio y se deja bien cerrada.