En las micheladas hay gran variedad pero las mejores son las que llevan mariscos ya sea pulpo o camarón pero también hay las campechanas que llevan ambos ingredientes, su sabor es único y aquí te mostramos como
hacerlas en casa para tu fiesta o reunion.
Ingredientes
1 Cerveza oscura
Jugo de 1 limón
1 cucharada de jugo Maggi
. 1/2 cucharada de salsa tabasco
1 pizca de sal.
1 pizca de pimienta negra
4 oz. de jugo de tomate o clamato
1/4 de camaron chico
1/4 de pulpo cocido y en cuadritos
. Preparación
Es muy importante poner a marinar los camarones y el pulpo, en un recipiente los colocamos y agregamos el jugo de 5 o 6 limones, un chorrito de salsa magui y un pizca de sal, dejarlos reposar por al menos 2 horas
Se recomienda meter los ingredientes a la licuadora exceptuando la cerveza, el camaron, el pulpo y el jugo de tomate, despues de que se licuaron los ingredientes en un vaso poner sal en la orilla del vaso y poner limon al gusto. Agregar las salsas, el jugo de tomate, los camarones limpios, y la cerveza agregar un poco de hielo frape
64 Negocios Fabricar Productos en Casa
-
¿Quieres emprender un negocio pero no tienes mucho capital? Muchos de
nosotros hemos soñado con ser nuestros propios jefes y trabajar desde la
comodidad...