MICHELADA DE FRESA, RECETA - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

MICHELADA DE FRESA, RECETA

Las tradicionales micheladas llevan como ingrediente principal el picante, jugo de tomate o clamato con un sabor agrio y picoso las micheladas son tan populares que han alcanzado un Ć©xito tremendo en cualquier antro o bar, pero algo fuera de lo comĆŗn es preparar una michelada de fresa puedes ver la
preparacion aqui.




Ingredientes
Cerveza clara
250 gr de azucar
1/2 kg de fresas
1/2 taza de agua
chamoy
limones
sal
hielo
salsa magy
salsa inglesa
salsa tabasco


 Calentar una sarten aƱadir las fresas y el azĆŗcar, dejar que se calienten un poco y agregar media taza de agua. mover muy bien y esperar hasta que se forme una especie de purĆ© dejar que se reduzca el agua y quede algo espesa la mezcla , licuar y si deseas puedes colarlo aun que la pulpa le da un sabor especial

Dejar enfriar y  agregar unas gotas de chamoy

En un vaso o tarro
aƱadir el purĆ© o salsa de fresa con chamoy y hielo, el jugo de 1 limĆ³n y una pizca de sal.
Agregar salsa magy al gusto y un poco de salsa inglesa, unas gotitas de salsa tabasco agregar la cerveza poco a poco y listo, tu michelada de fresa queda perfecta.
AcompaƱala con unas alitas picantes o papas fritas.