CAIPIRINHA, BEBIDA CLASICA DE BRASIL, RECETA - LA CRUDOTA

Descubre el mundo de los cócteles. Recetas originales, técnicas de mixología y maridajes perfectos.Desde clásicos hasta creaciones innovadoras. rapido y facil

CAIPIRINHA, BEBIDA CLASICA DE BRASIL, RECETA

Este es un cóctel muy refrescante brasileño usando Cachaça. la puede encontrar en la mayoría de los supermercados en estos días, lo he visto hecho con vodka, así, pero si usted puede, utilizar Cachaça para asegurarse de que es el
verdadero sabor.

  ingredientes
5 limones 12 cucharadas de azúcar en polvo de oro 2 cm de jengibre fresco, pelado y rallado 1 kg de cubitos de hielo, molido 70 cl Aguardiente 1 pequeño manojo de menta fresca,

 PROCEDIMIENTO Rodar los limones en su tabla de cortar con el talón de su mano para conseguir todas las bellas jugos ir, y luego los corta en trozos y exprimir el jugo en un gran 1 ½ litros jarra, arrojando las cuñas de allí después de haberlos exprimido.
 Añadir el azúcar y el jengibre a continuación, pasar un par de minutos bashing y aplastando todo con un rodillo de madera para conseguir realmente todos esos sabores en marcha. Llene la mitad de la jarra con hielo picado, y . Vierta en la Cachaça y revuelva bien. a continuación, ajustar la acidez a su gusto, añadiendo más azúcar si es necesario. Arriba la jarra con más hielo picado después trocear en las hojas de menta y darle un buen revuelo. Servir y disfrutar como un refrescante cóctel con los amigos.

Estos negocios trabajan solos