CERVEZA CAMARONERA, RECETA - LA CRUDOTA

Descubre el mundo de los cócteles. Recetas originales, técnicas de mixología y maridajes perfectos.Desde clásicos hasta creaciones innovadoras. rapido y facil

CERVEZA CAMARONERA, RECETA

Nada mejor para ver el mundial, que un tarro de cerveza bien fria, aunque algunos la prefieren sola, lo mejor es tomarla preparada y hoy te mostraremos una receta clásica para preparar la cerveza camaronera, esta bebida toma un
sabor único, una especie de cóctel de camarón con el sabor amargo de la cerveza le da ese toque especial.

Ingredientes: Primero se escarcha el tarro, y se añade: 1/4 de clamato de camaron 6 gotas de salsa inglesa (especial) 6 gotas de jugo Magui 3/4 de cerveza clara u oscura (bien fria)


  Preparación: Después de escarchar el tarro con sal y limon, vierta todos los ingredientes en el orden que se listan, y después agitelos para mezclar los sabores, por último agregar los camarones al fondo del tarro y adorne el tarro con  camarones abiertos por la mitad y añada una rodajita de limón.

Tip: Para dar un mejor sabor es necesario dejar los camarones marinando en salsa magy, limon y sal durante un par de horas

Estos negocios trabajan solos