SOPA MARUCHAN, UN CACHITO DE CIELO PARA LA CRUDA - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

SOPA MARUCHAN, UN CACHITO DE CIELO PARA LA CRUDA

La sopa maruchan es una de las “comidas” pre-preparadas que se consumen mucho, la venden en escuelas, restaurantes, ciber-cafes, estadios, circos, cines, pero una forma de consumo muy socorrida, es la de prepararse una maruchan con bastante limon y salsa valentina, en el
momento de la cruda o resaca.
 La sensaciĆ³n de enfermedad durante la cruda hace que se desee esta magnifica sopa, principalmente por su sabor picante y caliente que produce alivio instantĆ”neo.
 Aun estando en estado "credo", es decir, cuando no se sabe si uno esta crudo o pedo, el aroma que sale de ese maravilloso vaso de sopa maruchan, al agregar el agua caliente, es insuperable, si tenemos la boca seca no entiendo como es que empezamos a salibar.
 La maruchan la podemos encontrar en diferentes sabores, jaiba, camarĆ³n, res, pollo incluso sabor queso, aunque las primeras son mas recomendables para la cruda o resaca. Por estas razones, es que siempre al despertarnos, despuĆ©s de una noche de fiesta y despuĆ©s de beber un litro de refresco corremos a la alacena en busca de nuestra dotaciĆ³n de maruchan.
De ahi que en "La crudota" nos atrevemos a recomendarla ampliamente.

 Maruchan (ćƒžćƒ«ć”ć‚ƒć‚“?) es el nombre de una marca de fideos instantĆ”neos; y la misma es una divisiĆ³n de Toyo Suisan, un conglomerado JapĆ³n. La Toyo Suisan company se encuentra en Minato, Tokio.1 El nombre se traduce del JaponĆ©s al EspaƱol como "pequeƱo circulo". Los fideos se encuentran empaquetados en un envase de poliestireno expandido para que se le pueda pueda aƱadir agua hervida y asĆ­ cocinarlos, o tambiĆ©n se los puede cocinar en un microondas (lo cual estĆ” seƱalado en el envase del producto como nocivo para la salud). Este alimento no posee conservantes, pero son cocinados en aceite vegetal