MICHELADA DE CAMARON, RECETA - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

MICHELADA DE CAMARON, RECETA

ANTES DE TENER UNA CRUDA NECESITAS INGERIR ALCOHOL Y PARTA ELLO COMO SIEMPRE NOSOTROS TE AYUDAMOS, A CONTINUACION TE MOSTRAREMOS COMO PREPARAR UNA MICHELADA CON CAMARON, ESE
DELICIOSO SABOR A MARISCO Y EL SABOR AGRIO Y PICANTE NO TIENE COMPARACION, ASI QUE MANOS A LA OBRA

  INGREDIENTES:
 CERVEZA BIEN FRIA YA SEA CLARA U OBSCURA
*MEDIO KILO DE CAMARONES SEMICOCIDOS
*SALSA VALENTINA, ETIQUETA NEGRA
 *SALSA INGLESA
*CHILE PIKIN
 *LIMON
*SAL

  UTENSILIOS:
 *UN TARRO
 *UN PALITO DELGADO PARA ELOTE
 *UN PLATO

  MODO DE PREPARACION: EN UN TARRO SE PONE LIMON EN LA ORILLA Y SE PASA SOBRE UNA CAPA DE CHILE PIKIN DEL PLATO, EL TARRO QUEDARA CON LA ORILLA PARA BEBER LLENA DE CHILITO, DESPUES SE AGREGA SALSA VALENTINA Y LA DSALSA INGLESA EN EL FONDO AL GUSTO, SE PONE IGUAL MANERA MEDIO LIMON Y SE AGREGAN 6 CAMARONES, SE VIERTE LA CERVEZA Y SE PONE SAL Y CHILE PIKIN AL GUSTO, X ULTIMO BAƑAN 5 CAMARONES CON MEDIO LIMON Y CHILE PIKIN, SE CLAVAN EN EL PALITO Y SE COLOCAN EN EL VASO Y LISTO, PARA Q SEPA MEJOR LA CERVEZA DEBE STAR BIEN FRIA