En la cruda estamos muy deshidratados, nuestro cuerpo pide a gritos liquidos, de prefencia algo calientito y picosito y nada mejor para eso que un buen caldo de camarones, nada mejor para aliviar los sintomas de la cruda. a continuacion la receta
INGREDIENTES
1/2 pieza de cebolla blanca
pimienta negra molida al gusto
1 diente de ajo
aceite de oliva al gusto
4 piezas de jitomate bola
2 piezas de hoja de laurel
sal al gusto
1/2 cucharita de
tomillo seco
1 pieza de chile chipotle adobado
500 gramos de calamar
8 piezas de almejas
2 piezas de zanahoria
1 litro de agua
1 vara de apio
4 piezas de filete de pescado
500 gramos de camarón mediano
4 piezas de chile guajillo
PREPARACION
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas, picar el apio y la cebolla trimestre.
Almejas Escultura para quitar la arena que pueden proporcionar. Retire las cáscaras de los camarones, dejando sólo la cola. Abra en la parte superior con un cuchillo y retirar las vísceras con un palillo. Cortar los calamares en aros. Cortar los filetes de pescado.
Inaugurado con pimientos tijeras guajillo, quitar las semillas y las venas. Hervir durante 5 minutos y dejar enfriar. Moler en la licuadora con tomate guajillo, un cuarto de cebolla, el ajo y el chile chipotle. libro
Freír en una sartén honda a fuego medio con aceite de oliva trimestre de aceite la cebolla picada, cocinar por unos minutos. Agregar las zanahorias y el apio y cocinar tres minutos, revolviendo constantemente.
Agregue las papas salsa, camarones, almejas, calamares, trozos de pescado, hojas de laurel, tomillo, un litro de agua temporada con sal y pimienta al gusto. Llevar a ebullición, reduzca el fuego y cocine por 5 minutos.
Retire las hojas de laurel y servir.
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