PREPARA ESTE DELICIOSO REBUJITO - LA CRUDOTA

Descubre el mundo de los cócteles. Recetas originales, técnicas de mixología y maridajes perfectos.Desde clásicos hasta creaciones innovadoras. rapido y facil

PREPARA ESTE DELICIOSO REBUJITO

 



El rebujito es el típico cóctel de la Feria de Abril. Aunque no es muy popular fuera de Andalucía es una bebida refrescante, ideal para el aperitivo.


Ingredientes:

·         75 ml de Vino Manzanilla

·         500 ml de refresco de lima o gaseosa,

·         4 ramitas de Hierbabuena

·         Hielo abundante


Elaboración:

Mezclamos el vino fino con el refresco carbónico con sabor a lima o limón.

 Agrega hierbabuena para eliminar toda impureza que pueda tener y para que su sabor no tape en exceso el de los dos ingredientes fundamentales.

Una vez escaldada y refrescada, separamos los palos de las hojas y añadimos estas últimas a la jarra, añadiendo hielos para que la bebida resultante se mantenga bien fría.

 

Estos negocios trabajan solos

No hay comentarios:

Publicar un comentario