Uno de los tantos suculentos placeres de Haití. Mientras que
muchos otros países tienen varias versiones diferentes, esta es tan simple como
dulce y salada.
La papaya se considera una baya grande que tiene forma
cilíndrica. Normalmente es verde hasta que se rasga, donde puede variar de un
tono ámbar anaranjado a un naranja brillante.
La papaya verde se puede comer en ensaladas, como en la
ensalada de papaya si es suave y tierna y no dura. Pero si es de color naranja
brillante, está listo para saborear.
Una vez que se abre, la papaya tiene una gran cantidad de
semillas en su interior. Simplemente retire las semillas y podrá disfrutarlo
tal cual o prepararlo en varios platos. Es una fruta versátil que se puede
disfrutar en ensaladas o en un plato principal completo
BENEFICIOS
La papaya tiene muchos beneficios para la salud. Al crecer
en Haití, recuerdo que mis padres le dieron esta fruta a mi abuela diabética.
Pensado que es dulce, en realidad es bajo en contenido de azúcar. También es
rico en antioxidantes, vitamina C y fibra
INGREDIENTES:
½ Papaya Pele, corte por la mitad, quite las semillas y
corte en cubos la mitad de la papaya. Corta los cubos en cubos de ¾ de pulgada.
1 taza de leche de almendras y vainilla sin azúcar
Una pizca de sal o ¼ de cucharadita.
1 cucharada Jugo de limón fresco
1 cucharadita Extracto de vainilla
½ taza de jarabe de arce
Hielo Picado
INSTRUCCIONES:
Pele, corte por la mitad, quite las semillas y corte en
cubos la mitad de la papaya. Corta los cubos en cubos de ¾ de pulgada. Luego
agrégalo a la licuadora
Luego agregue la leche de almendras, la sal, el jarabe de
arce, el jugo de limón y el extracto de vainilla.
Verter en vaso, servir y disfrutar
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