Necesitas:
- Guayabas
- Azúcar
- Leche evaporada
- Leche
- Agua
- Canela
- Masa de maíz
Paso a Paso:
1.- Primero que nada me gusta recomendar que tengan todos los ingredientes cerca para que puedas hacer con más facilidad tu delicioso atole de guayaba.
2.- Primero que nada vas a coser las guayabas y las vas a moler en la licuadora.
3.- Ahora en un recipiente no tan grande vas a colocar un poco de masa y un poco de agua y con tu mano vas a disolver la masa.
4.- Ahora vas a colocar la olla en donde vas a cocer el atole y le vas a agregar un poco de canela y vas a ir agregando un poco de la masa disuelta y un poco de la guayaba que moliste. Así poco a poco hasta que queden completamente disueltos y empiezas a menear.
5.- No se le deben hacer grumos y le vas a agregar un poco de azúcar a tu gusto. Agregas leche y la lata de leche evaporada continuas moviendo para que no se pegue.
Y esta listo una vez que hiera lo podrás disfrutar con un delicioso pan o con algunas galletas en casa y con toda la familia, sígueme para muchas mas recetas que seguramente te encantarán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario