FRAPPE DE CAFÉ HELADO - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseñamos a preparar bebidas y cocteles.

FRAPPE DE CAFÉ HELADO




Cocinar siempre ha sido la actividad recreativa preferida por muchos, su realización es creativa y su fuente de relajación, además de que ya es fin de semana y es momento de consentirnos un poco, así que aquí te mostramos paso a paso como puedes realizar un delicioso frappe casero para que puedas saborearlo en casa super relajado…


Ingredientes:
  • 1 1/4 tazas de cubitos de hielo
  • 3/4 taza de café preparado en frío 
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • Crema batida opcional, para decorar.


Modo de Preparación:

1.- Combine el hielo, el café fuerte, la leche y el azúcar en una licuadora y pulse / haga puré hasta que se forme espuma y hielo.

2.- Pruebe y ajuste el edulcorante si lo desea.

3.- Verter en un vaso alto o jarra y servir con una pajita.

4.- Opcional: Cubra con crema batida y chocolate afeitado.

Nutrición:

Calorías: 118 kcal | Carbohidratos: 18 g | Proteína: 4 g | Grasas: 4 g | Grasas Saturadas: 2 g | Colesterol: 12 mg | Sodio: 57 mg | Potasio: 248 mg | Azúcar: 19 g | Vitamina A: 200 UI | Calcio: 138 mg