3 COCTELES DE PARIS QUE YA PUEDES HACER EN CASA… - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseñamos a preparar bebidas y cocteles.

3 COCTELES DE PARIS QUE YA PUEDES HACER EN CASA…




¿Te gustan las bebidas de París? ¿Pero la economía no nos permite ir hasta allá para estas deliciosas bebidas? ¡¡¡No te preocupes!!! Aquí esta la solución... Te tenemos 3 de algunas de las muchas bebidas deliciosas de parís, así que toma nota y ahora es tu turno en prepararlas y disfrutarlas con tus amigos y aprovechando que ya es fin de semana... 



1. La rosa negra

Se remonta a la era del art déco, esta pequeña cosa bonita es una de las favoritas entre los parisinos, tanto jóvenes como viejos. Si bien puede parecer tan femenino como una flor, no se deje engañar; su fuerte dosis de Vermut ciertamente tiene un gran impacto, y una de estas pociones rosadas te dejará caer.

Ingredientes:

  • 2 oz de vermut francés
  • 1 oz Blackberry Cordial
  • 1 cucharadita de jarabe de mora
  • Moras y Romero para decorar

Método:

Cuela los ingredientes medidos en un vaso corto sobre hielo. ¡Adorne con moras, una ramita de romero y voilà !

2. El sidecar
El nombre habla por sí mismo: no podrá ponerse al volante después de unos sorbos de estas cosas, ¡eso es seguro! Existe una disputa sobre su creación, con nada menos que The Ritz Hotel, París tomando el reclamo de este clásico antiguo, creado cuando los sidecars eran realmente una cosa. De donde sea que se originó, ¡nos alegra que haya existido!

Receta:
  • 1 1/2 oz de coñac o armañac o borbón
  • 1 oz de Cointreau o licor de naranja Triple Sec
  • 1/2 oz de jugo de limón
  • Lemon Twist para decorar
  • Azúcar para rimming (opcional)

Método:

Agite Cognac, Cointreau y jugo de limón en una coctelera llena de hielo. Borde húmedo de vidrio alto y sumergir en azúcar para cubrir. Colar el cóctel en un vaso, cubrir con una rodaja de limón, ¡ y listo!

3. Cóctel Le Forum
Si tienes la suerte de estar en París, deberías visitar Le Forum, uno de los bares de cócteles más históricos de París. A los 85 años, es tanto un museo como un bar; ¿Qué mejor excusa hay para beber que eso? Diseñado en los locos años veinte, es un giro parisino en el clásico Gin Martini. Era popular entonces, y lo sigue siendo ahora. Se presenta en su menú, incluso hoy.

Ingredientes:

  • 1 1/2 ginebra
  • 2 cucharaditas de vermut Noilly Prat
  • 4-5 gotas de Grand Marnier

Método:

Revuelva los ingredientes en un vaso grande lleno de hielo y cuele sobre el vaso de Martini congelado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario