LAS 15 BEBIDAS MAS FUERTES DEL MUNDO - LA CRUDOTA

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LAS 15 BEBIDAS MAS FUERTES DEL MUNDO


Si creias que sabias todo referente a bebidas alcoholicas, lamento decirte que no lo creo, si pensabas que habias tomado bebidas muy fuertes tambien lamento decirte que no
es asi, por ello te mostramos las 15 bebidas mas fuertes que existen, un articulo muy interesante que no puedes dejar de ver.

El mezcal es una bebida alcohólica muy fuerte relacionada con el tequila. El mínimo porcentaje de alcohol que vamos a encontrar en una botella de Mezcal es del 55%.



 Mampoer Aguardiente (Sudáfrica)



Es un aguardiente de frutas destilado (muchas veces de forma casera). Contiene entre 65 y 75% de alcohol, siendo la bebida de mayor graduación africana que encontraremos en este ranking. Su sabor es potente y dulce, produciendo una resaca infernal.


. Snake venom


Snake venom es cerveza con una graduación alcohólica del 67’5%. Ha sido fabricada por la cervecera responsable de la cerveza Armageddon, que tenía el récord anterior. Contiene ingredientes como la turba de malta ahumada y dos tipos de levadura, de cerveza y de champán.


. Chinchón Seco Especial (Madrid, España)


El Chinchón es un tipo de anís, muy conocido por los madrileños. Es una de las bebidas más fuertes que existen en su versión ‘seco especial’ con 74 grados.


 Tequila Sierra Silver (México)


Es la marca de tequila más fuerte del mundo. Si bien la versión que se exporta tiene un nivel alcohólico de 38%, la versión original que se vende en México, posee 75% de alcohol.



10. Bacardi 151




El “hermano fuerte” del ron creado por Facundo Bacardí, contiene 75% de alcohol.



 Ron River Antoine Royal Grenadian (Granada (Caribe)


Ron de caña de azúcar con grado alcohólico de 75%, sin embargo, también tienen botellas con 69% para que los turistas pueden llevársela a sus casas, porque la de 75% es tan inflamable que las compañías aéreas no las permiten.


 Vodka Devil´s Spring


Este Vodka contiene 80 por ciento de alcohol y se utiliza para preparar distintos cócteles con cítricos, lavanda, té de hierbas, chiles, rábanos y frutos secos, muy famosos por el Este de Europa.


 Ron Stroh (Austria)



El ron Stroh, con un 80% de alcohol, tiene añadido un conjunto de especias y aromas cuya receta inventó Sebastian Stroh. La empresa distribuidora sacó “Stroh Punsch” (ponche), que se vendía como bebida para tomar caliente.


 Absenta Negra Hapsburg Gold Label (Irlanda)




Con sus 89.90º de alcohol en volumen, esta es una de las absentas más conocidas y veneradas en el mundo entero; y sin duda la más fuerte.


Whisky escocés Bruichladdich X4 Perilous (Escocia)


Este whisky es el resultado de un intento por romper el récord por una destilería escocesa para destilar un whisky de malta cuatro veces mayor, hasta llegar a un producto final que tuviese 92% de alcohol por volumen.


 Poitin (Irlanda)


Destilado tradicional Irlandés que alcanza los 92,5 grados. Se elabora a partir de la malta, la patata y el azúcar para luego ser destilado en pequeños alambiques. Desde 1661 está prohibida su destilación y sólo dos destilerías cuentan con permiso para su fabricación.


 Cocoroco (Bolivia)


El cocoroco es una bebida alcohólica de origen boliviano hecha con caña de azúcar y con una graduación del 93°, por lo que su ingesta es altamente tóxica para un consumidor no habitual. Su elaboración y comercialización es artesanal. Este producto incluso es vendido en tarros de lata.


 Everclear 190 (EEUU)




Everclear esta prohibida en casi todos los EE.UU. La versión más fuerte, con un 95% de alcohol, se puede adquirir en la provincia de Alberta, en Canadá. La bebida se utiliza especialmente como complemento de otras bebidas, en la preparación de algunos platos e incluso para encender el fuego y hasta como antiséptico.


 Vodka Spirytus (Polonia)



Por último, la bebida alcohólica más fuerte es el vodka Spirytus de Polonia, con una graduación del 96% por volumen. Además de consumirse como bebida también suele emplearse en medicina.

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