HELADO DE LIMON CON CHAMPANGE - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

HELADO DE LIMON CON CHAMPANGE

Una bebida refrescante y muy deliciosa es la que te mostramos a continuacion preparada a base de champange y jugos citricos nos da como resultado un coctel que seguro sorprendera a tus amigos, asi que los cocteles tambien los podemos hacer con
bebidas no tradicionales.

Ingredientes

1/2 botella de champagne
300 gr. de azĆŗcar
Jugo de 1 naranja
Jugo de 2 limones
2 claras de huevo
 agua


Preparacion
Lo primero es preparar una especie de dulce  con el agua y el azĆŗcar. Lo ponemos a calentar cuando este listo lo quitamos del fuego y lo dejamos enfriar. Despues de eso agregamos  jugo de la naranja y limon, asĆ­ como sus cĆ”scaras, lo dejamos reposar durante una hora.  Lo colamos y lo ponemos en el congelador. Cuando este a punto de quedar helado, agregamos las dos claras batidas, mezclamos bien todo y lo ponemos nuevamente en el congelador. En el momento de servir, sacar del congelador y aƱadir el champagne. Batir hasta que quede espumoso. Servir en copas bien frias.