PONCHE MEXICANO CON BRANDY, BEBIDA NAVIDEÑA - LA CRUDOTA

Descubre el mundo de los cócteles. Recetas originales, técnicas de mixología y maridajes perfectos.Desde clásicos hasta creaciones innovadoras. rapido y facil

PONCHE MEXICANO CON BRANDY, BEBIDA NAVIDEÑA

Un ponche navideño tradicional en México. los ingredientes que se usan son típicos de la Navidad mexicana, entre otros lleva tejocotes manzanas, caña, pasas, guayaba etc. y claro esta, el toque que le da el sabor y que no puede faltar, su piquete de ron o brandy, asi que te
mostramos como prepararlo y poder disfrutar de este rico ponche en tu cena navideña.

Ingredientes
25 tejocotes
15 guayabas
1 taza Pasas
2 taza Ciruela pasa
300 gramos Tamarindo
 Caña de azúcar
4 manzanas
 Canela
piloncillo
ron o brandy
 agua

Tenemos que lavar y partir toda la fruta y ponerlos en una olla a hervir todo junto cuando hierve podemos agregar el piloncillo y la canela. Cuando esten cocidas las frutas retirar del fuego.
Lo mejor de todo es que se acompaña con un chorrito de ron o brandy al gusto.
de preferencia servirlo en jarritos de barro.

Estos negocios trabajan solos