Un buen ponche caliente de vino tinto es perfecto para esta epoca navideña, con el toque especial de cascara de naranja y especias, Una receta fácil y deliciosa de
origen europeo.
Ingredientes
Porciones: 10
2 tazas de agua
1 limón, su cáscara
1/2 naranja, su cáscara
1 raja grande de canela
1 pizca de nuez moscada en polvo
1 litro de vino tinto
1 taza de azúcar
Hojas de hierbabuena para adornar
Modo de preparación
Poner el agua, cáscaras de limón y naranja, clavos, canela y nuez moscada en una olla a fuego medio. Dejar hervir durante 5 minutos, bajar el fuego y hervir durante 5 minutos. Colar, regresa a la olla y agrega el vino y el azúcar. Calentar durante unos minutos, sin dejar que hierva. Sirve caliente y adorna cada vaso con hojas de hierbabuena.
DE AMOR Y ELEGANCIA: CREA TU PROPIO COLLAR CON PIEDRAS DE CRISTAL PARA EL
14 DE FEBRERO
-
Crear un collar personalizado con piedras de cristal es una manera
encantadora de expresar tu amor en el Día de San Valentín. Este accesorio
hecho a mano...