PONCHE DE VINO TINTO, RECETA NAVIDEÑA - LA CRUDOTA

Descubre el mundo de los cócteles. Recetas originales, técnicas de mixología y maridajes perfectos.Desde clásicos hasta creaciones innovadoras. rapido y facil

PONCHE DE VINO TINTO, RECETA NAVIDEÑA

Un buen ponche caliente de vino tinto es perfecto para esta epoca navideña, con el toque especial de cascara de naranja y especias, Una receta fácil y deliciosa de
origen europeo.

Ingredientes

Porciones: 10
2 tazas de agua
1 limón, su cáscara
1/2 naranja, su cáscara
1 raja grande de canela
1 pizca de nuez moscada en polvo
1 litro de vino tinto
1 taza de azúcar
Hojas de hierbabuena para adornar

Modo de preparación

 Poner el agua, cáscaras de limón y naranja, clavos, canela y nuez moscada en una olla a fuego medio. Dejar hervir durante 5 minutos, bajar el fuego y hervir durante 5 minutos. Colar, regresa a la olla y agrega el vino y el azúcar. Calentar durante unos minutos, sin dejar que hierva. Sirve caliente y adorna cada vaso con hojas de hierbabuena.

Estos negocios trabajan solos