CHAMPAGNE AL LIMON - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

CHAMPAGNE AL LIMON



El champagne no solo se puede dgustar solo tambien podemos preparar diferentes tragos y agregar un toque especial a nuestra bebida, asi que aqui te dejamos una muestra d elo que puedes hacer, que lo
disfrutes.

Ingredientes

1/2 botella de champagne
300 gr. de azĆŗcar
Jugo de 1 naranja
Jugo de 2 limones
2 claras de huevo
700 cc. de agua


Preparacion

Preparar un almĆ­bar con el agua y el azĆŗcar. Cuando estĆ© hecho, retirarlo del fuego y dejarlo enfriar. Una vez frĆ­o, aƱadir el jugo de la naranja y el de los dos limones, asĆ­ como sus cĆ”scaras, y dejarlo reposar durante una hora. Colarlo con un colador fino y llevarlo al congelador. Cuando empieza a quedar helado, aƱadir las dos claras batidas a punto de nieve, mezclar bien todo y volver a meter en el congelador. En el momento de servir, sacar del congelador y aƱadir el champagne. Batir hasta que quede espumoso. Servir en copas enfriadas previamente durante unos minutos en el congelador.