10 TRAGOS CON CHAMPAGNE QUE NO CONOCIAS - LA CRUDOTA

Descubre el mundo de los cócteles. Recetas originales, técnicas de mixología y maridajes perfectos.Desde clásicos hasta creaciones innovadoras. rapido y facil

10 TRAGOS CON CHAMPAGNE QUE NO CONOCIAS

El champán, es un tipo de vino espumoso, elaborado conforme al método champenoise en la región de ChampañaFrancia. Se trata generalmente de un vino blanco, aunque también existe el
champán rosado. te presentamos 10 tragos que puedes preparar con esta bebida

Champagne Orange
Ingredientes:
1 cascarita de naranja cortada en espiral
2 cucharaditas de curacao
champagne extraseco
Coloque la cascarita de naranja en una copa ancha y abierta. Vierta en ella el curacao y rellénela con champagne. Revuelva suavemente.

Champagne Cup
Ingredientes:
4 cucharaditas de azúcar en polvo
6 medidas de agua efervescente
1 onza de triple seco
2 onzas de cognac
2 tazas de champagne Frío
Fruta seca y hojas o ramitos de menta
Mezcle los primeros seis ingredientes en una jarra y agregue las frutas y la menta. Sirva en copas de clarete.

Coctel de Champagne No. 5
Ingredientes:
2 terrones de azúcar
1 onza de Benedictine
1 onza de crema de cacao
4 onzas de champagne
Humedezca separadamente los terrones de azúcar, uno en Benedictine y el otro en la crema de cacao. Colóque en el fondo de una copa de champagne y llénela con champagne, preferiblemente brut.

Caribbean Champagne
Ingredientes:
1/2 cucharadita de ron blanco
1/2 cucharadita de licor de plátano
1 rodajita de plátano
unas gotas amargas de naranja
Champagne extraseco
Vierta el licor, el ron y las gotas amargas en una copa ancha y abierta, previamente enfriada. Agregue champagne hasta llenar. Revuielva suavemente y deje caer en ella la rodajita de plátano

Champagne Fraise
Ingredientes:
1/2 cucharadita de licor de fresa
1/2 cucharadita de Kirschwasser
1 fresa grande

Champagne extra frío
En una copa ancha abierta, previamente enfriada, vierta el licor de fresa y la Lirschawasser. Rellénela con champagna y deje caer en ella la fresa.

Black Velvet
Ingredientes:
Mitad de stout frio
mitad de champagne frío
Vierta en ese orden los ingredientes en una copa. Hágalo muy cuidadosamente para que el stout y el champagne no se mezclen.



Champagne Polonaise
Ingredientes:
1 cucharadita de licor de moras
1/2 cucharadita de cognac
Champagne Extra Seco
En una copa ancha y abierta, previamente enfriada y espolvoreada con azúcar, vierta el licor, el cognac y rellene con champagne. Revuelva suavemente.

Cherry Champagne
Ingredientes:
1 cucharadita de cherry heering
1 ginda
Champagne Extraseco
Vierta el cherry Heering en el fondo de una copa ancha y abierta, previamente enfriada; agregue el champagne y la cereza.

Cobbler de Champagne
Ingredientes:
1 cucharadita de azúcar superfino
1/2 taza de frutas de estación en trocitos
cáscara de limón
champagne helado
Coloque las frutas en un vaso de boca ancha (tipo "cobbler"), el azúcar y la cáscara de limón. Vierta champagne hasta completar el vaso. Sirva acompañado de una cucharadita para las frutas.

Coctel de Lujo
Ingredientes:
3 onzas de cognac
2 chorritos de gotas amargas de naranja
3 onzas de champagne frío
Revuelva los ingredientes en una jarra y sirva en copas de cóctel

Estos negocios trabajan solos