MOLE DE PANZA, LO MEJOR PARA LA CRUDA O RESACA - LA CRUDOTA

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MOLE DE PANZA, LO MEJOR PARA LA CRUDA O RESACA

Los mexicanos tenemos varias formas de aliviar los sintomas de la cruda, un remedio que nunca puede faltar al despertarse y tener una buena cruda, es acudir a algun tianguis o mercado a deleitarnos con un buen mole de panza, es una especie de sopa picante con trozos de panza de res, acompañado de cebolla picada y limon y claro no podia faltar una cerveza bien fria, si usted esta
lejos de mexico o bien no esta muy cerca algun mercado o lugar donde la vendan, aqui le dejamos la receta.

  INGREDIENTES.
1K. de panza de res
 6 chiles guajillo (hervidos)
 3 dientes de ajos grandes.
 1 cebolla grande.
 Sal al gusto
 Orégano molido para servir.
 Cebolla picada para servir
 Limón al gusto.


  PREPARACION cocer la panza hasta obtener una consistencia suave y facil de cortar. moler el chile guajillo los dientes de ajo y un cuarto de cebolla y se cuela, se le agrega a la panza ya cocida, se deja sazonar y se le agrega unas dos ramas de epazote o cilantro al gusto. Para servir, se pone por separado, cebolla picada, limón y orégano, para que cada comensal, se lo prepare al gusto. se acompaña de tostadas con crema

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