CHELADA BIEN FRIA, LO MEJOR PARA LA CRUDA - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

CHELADA BIEN FRIA, LO MEJOR PARA LA CRUDA

Cuando nos ataca la cruda nuestro cuerpo requiere de lĆ­quidos, la boca seca y la lengua como lija es uno de los sĆ­ntomas, sin contar el terrible dolor de cabeza, para calmar esos sĆ­ntomas nada mejor que una clĆ”sica chelada, (es como la michelada pero sin picante ni tanto ingrediente) que no es mas que cerveza bien frĆ­a con bastante limon y sal, la combinaciĆ³n perfecta de
sabores para nuestro paladar, esto nos ayudara a aliviar considerablemente la sed y nos darĆ” una sensaciĆ³n de alivio a nuestro cuerpo, aquĆ­ te mostramos como prepararla y salir avante de la terrible cruda o resaca.

Ingredientes
cerveza clara de 1/"
5 limones
2 hielos
sal
un tarro


Preparacion:
Lo primero es meter el tarro al congelador por un tiempo para que mantenga nuestra cerveza bien fria
una vez congelado, escarchamos el tarro con sal, agregamos el jugo de los 5 limones y una pizca de sal, rpocedemos a vaciar la cerveza en el tarrro poco a poco evitando en lo posible sacar mucha espuma, agregamos 1 o 2 hielos y listo, a disfrutar de nuestra chelada