COMO HACER JELLO-SHOT (GELATINAS CON ALCOHOL) - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

COMO HACER JELLO-SHOT (GELATINAS CON ALCOHOL)

Usted puede utilizar el sabor de la gelatina de su elecciĆ³n, cambiar el color con unas gotas de colorante para alimentos, sabores y colores de las capas, cortar formas con cortadores de galletas o utilizar diferentes recipientes, vierta la mezcla en moldes, puede probarlos con tequila, ron, o cualquier otro licor. Esta receta es para un solo cuadro, 3 oz de gelatina, que es
el tamaƱo mĆ”s comĆŗn. HarĆ” unos 16 tiros de 1 onza y se puede multiplicar la receta para hacer mĆ”s o para adaptarse a tazas grandes.

  Ingredientes: 3 oz de gelatina u otro gelatina 1 taza de agua hirviendo 1/2 taza (4 onzas) vodka 1/2 taza de agua frĆ­a

  PreparaciĆ³n: EnfrĆ­e el licor y la mezcla de agua frĆ­a en el refrigerador por lo que son una temperatura constante. Vierta la gelatina en un tazĆ³n. Agregue el agua hirviendo, revolviendo hasta que la gelatina se disuelva completamente. AƱada el licor enfriado y la mezcla de agua y colorante . Verter en vasos tequileros , moldes, o un molde para hornear de una hoja de gelatina para cortar una vez establecido.

Consejo: Los pequeƱos, de plĆ”stico tazas de tiro son perfectos porque el bebedor puede simplemente apretar el tiro fuera. Refrigere hasta que se pone el lĆ­quido. (Por lo menos 2 horas, pero se recomienda la refrigeraciĆ³n durante la noche) Servir frĆ­o.