COMO HACER JELLO-SHOT (GELATINAS CON ALCOHOL) - LA CRUDOTA

Descubre el mundo de los cócteles. Recetas originales, técnicas de mixología y maridajes perfectos.Desde clásicos hasta creaciones innovadoras. rapido y facil

COMO HACER JELLO-SHOT (GELATINAS CON ALCOHOL)

Usted puede utilizar el sabor de la gelatina de su elección, cambiar el color con unas gotas de colorante para alimentos, sabores y colores de las capas, cortar formas con cortadores de galletas o utilizar diferentes recipientes, vierta la mezcla en moldes, puede probarlos con tequila, ron, o cualquier otro licor. Esta receta es para un solo cuadro, 3 oz de gelatina, que es
el tamaño más común. Hará unos 16 tiros de 1 onza y se puede multiplicar la receta para hacer más o para adaptarse a tazas grandes.

  Ingredientes: 3 oz de gelatina u otro gelatina 1 taza de agua hirviendo 1/2 taza (4 onzas) vodka 1/2 taza de agua fría

  Preparación: Enfríe el licor y la mezcla de agua fría en el refrigerador por lo que son una temperatura constante. Vierta la gelatina en un tazón. Agregue el agua hirviendo, revolviendo hasta que la gelatina se disuelva completamente. Añada el licor enfriado y la mezcla de agua y colorante . Verter en vasos tequileros , moldes, o un molde para hornear de una hoja de gelatina para cortar una vez establecido.

Consejo: Los pequeños, de plástico tazas de tiro son perfectos porque el bebedor puede simplemente apretar el tiro fuera. Refrigere hasta que se pone el líquido. (Por lo menos 2 horas, pero se recomienda la refrigeración durante la noche) Servir frío.

Estos negocios trabajan solos