CHELADA BIEN FRIA, LO MEJOR PARA LA CRUDA - LA CRUDOTA

Descubre el mundo de los cócteles. Recetas originales, técnicas de mixología y maridajes perfectos.Desde clásicos hasta creaciones innovadoras. rapido y facil

CHELADA BIEN FRIA, LO MEJOR PARA LA CRUDA

Cuando nos ataca la cruda nuestro cuerpo requiere de líquidos, la boca seca y la lengua como lija es uno de los síntomas, sin contar el terrible dolor de cabeza, para calmar esos síntomas nada mejor que una clásica chelada, (es como la michelada pero sin picante ni tanto ingrediente) que no es mas que cerveza bien fría con bastante limon y sal, la combinación perfecta de
sabores para nuestro paladar, esto nos ayudara a aliviar considerablemente la sed y nos dará una sensación de alivio a nuestro cuerpo, aquí te mostramos como prepararla y salir avante de la terrible cruda o resaca.

Ingredientes
cerveza clara de 1/"
5 limones
2 hielos
sal
un tarro


Preparacion:
Lo primero es meter el tarro al congelador por un tiempo para que mantenga nuestra cerveza bien fria
una vez congelado, escarchamos el tarro con sal, agregamos el jugo de los 5 limones y una pizca de sal, rpocedemos a vaciar la cerveza en el tarrro poco a poco evitando en lo posible sacar mucha espuma, agregamos 1 o 2 hielos y listo, a disfrutar de nuestra chelada

Estos negocios trabajan solos