BEBIDA SINGAPUR, RECETA - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

BEBIDA SINGAPUR, RECETA

Un cĆ³ctel increible y que causa admiracion entre las mujeres por su exquisita combinaciĆ³n, el acido de la piƱa y el limon le dan un toque muy refrescante acompaƱado d ela dureza del vodka. Puedes preparar esta
bebida en tu fiesta y reunion, estamos seguros que a tus invitadas les encantara.

Ingredientes:
 2 onzas de gin.
1/2 onza de cherry brandy.
1/4 onza de jugo de limĆ³n.
1/4 onza de jarabe de granadina.
3 onzas de nƩctar de piƱa.
4 cubos de hielo.
vodka ¡

 Preparacion
Batimos o mezclamos todos los ingredientes durante 15 segundos en una coctelera con el hielo. servimos en una copa tipo pera o en un vaso alto y listo puedes disfrutar de este grandioso trago.