10 TRAGOS CON CHAMPAGNE QUE NO CONOCIAS - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

10 TRAGOS CON CHAMPAGNE QUE NO CONOCIAS

El champĆ”n, es un tipo de vino espumoso, elaborado conforme al mĆ©todo champenoise en la regiĆ³n de ChampaƱaFrancia. Se trata generalmente de un vino blanco, aunque tambiĆ©n existe el
champƔn rosado. te presentamos 10 tragos que puedes preparar con esta bebida

Champagne Orange
Ingredientes:
1 cascarita de naranja cortada en espiral
2 cucharaditas de curacao
champagne extraseco
Coloque la cascarita de naranja en una copa ancha y abierta. Vierta en ella el curacao y rellƩnela con champagne. Revuelva suavemente.

Champagne Cup
Ingredientes:
4 cucharaditas de azĆŗcar en polvo
6 medidas de agua efervescente
1 onza de triple seco
2 onzas de cognac
2 tazas de champagne FrĆ­o
Fruta seca y hojas o ramitos de menta
Mezcle los primeros seis ingredientes en una jarra y agregue las frutas y la menta. Sirva en copas de clarete.

Coctel de Champagne No. 5
Ingredientes:
2 terrones de azĆŗcar
1 onza de Benedictine
1 onza de crema de cacao
4 onzas de champagne
Humedezca separadamente los terrones de azĆŗcar, uno en Benedictine y el otro en la crema de cacao. ColĆ³que en el fondo de una copa de champagne y llĆ©nela con champagne, preferiblemente brut.

Caribbean Champagne
Ingredientes:
1/2 cucharadita de ron blanco
1/2 cucharadita de licor de plƔtano
1 rodajita de plƔtano
unas gotas amargas de naranja
Champagne extraseco
Vierta el licor, el ron y las gotas amargas en una copa ancha y abierta, previamente enfriada. Agregue champagne hasta llenar. Revuielva suavemente y deje caer en ella la rodajita de plƔtano

Champagne Fraise
Ingredientes:
1/2 cucharadita de licor de fresa
1/2 cucharadita de Kirschwasser
1 fresa grande

Champagne extra frĆ­o
En una copa ancha abierta, previamente enfriada, vierta el licor de fresa y la Lirschawasser. RellƩnela con champagna y deje caer en ella la fresa.

Black Velvet
Ingredientes:
Mitad de stout frio
mitad de champagne frĆ­o
Vierta en ese orden los ingredientes en una copa. HƔgalo muy cuidadosamente para que el stout y el champagne no se mezclen.



Champagne Polonaise
Ingredientes:
1 cucharadita de licor de moras
1/2 cucharadita de cognac
Champagne Extra Seco
En una copa ancha y abierta, previamente enfriada y espolvoreada con azĆŗcar, vierta el licor, el cognac y rellene con champagne. Revuelva suavemente.

Cherry Champagne
Ingredientes:
1 cucharadita de cherry heering
1 ginda
Champagne Extraseco
Vierta el cherry Heering en el fondo de una copa ancha y abierta, previamente enfriada; agregue el champagne y la cereza.

Cobbler de Champagne
Ingredientes:
1 cucharadita de azĆŗcar superfino
1/2 taza de frutas de estaciĆ³n en trocitos
cĆ”scara de limĆ³n
champagne helado
Coloque las frutas en un vaso de boca ancha (tipo "cobbler"), el azĆŗcar y la cĆ”scara de limĆ³n. Vierta champagne hasta completar el vaso. Sirva acompaƱado de una cucharadita para las frutas.

Coctel de Lujo
Ingredientes:
3 onzas de cognac
2 chorritos de gotas amargas de naranja
3 onzas de champagne frĆ­o
Revuelva los ingredientes en una jarra y sirva en copas de cĆ³ctel