MICHELADA DE MANGO CON CHAMOY, RECETA - LA CRUDOTA

Un blog donde te enseƱamos a preparar bebidas y cocteles.

MICHELADA DE MANGO CON CHAMOY, RECETA

La michelada es una bebida refrescante que se prepara con cerveza. La base de toda buena michelada tambiĆ©n incluye sal, limĆ³n, y una
salsa picante.

 Una de las favoritas es la salsa de chamoy, que es una salsa picosita con toques dulces ya que esta hecha con frutas como tamarindo y/o chabacano.

 Para mi una de las combinaciones mas ricas es la de mango con chamoy, ya sea con fruta fresca, en una paleta de hielo, e incluso en una riquĆ­sima michelada. Prueba esta michelada de mango y chamoy en casa y descubre una manera nueva y divertida de disfrutar de una rica cerveza.

  Ingredientes 2 limones, cortados a la mitad Sal 1 cerveza frĆ­a (de 10 a 12oz) 3/4 taza de nĆ©ctar o jugo de mango 1 cucharada de salsa de chamoy

  Instrucciones Escarcha un tarro para cerveza con limĆ³n y sal. Exprime el jugo de un limĆ³n dentro del tarro. Agrega el nĆ©ctar de mango, la salsa de chamoy, y una pizca de sal. Sirve la cerveza encima del jugo de mango. Agita ligeramente con una cuchara.