La michelada es una bebida refrescante que se prepara con cerveza. La base de toda buena michelada tambiĆ©n incluye sal, limĆ³n, y una
salsa picante.
Una de las favoritas es la salsa de chamoy, que es una salsa picosita con toques dulces ya que esta hecha con frutas como tamarindo y/o chabacano.
Para mi una de las combinaciones mas ricas es la de mango con chamoy, ya sea con fruta fresca, en una paleta de hielo, e incluso en una riquĆsima michelada. Prueba esta michelada de mango y chamoy en casa y descubre una manera nueva y divertida de disfrutar de una rica cerveza.
Ingredientes
2 limones, cortados a la mitad
Sal
1 cerveza frĆa (de 10 a 12oz)
3/4 taza de nƩctar o jugo de mango
1 cucharada de salsa de chamoy
Instrucciones
Escarcha un tarro para cerveza con limĆ³n y sal.
Exprime el jugo de un limĆ³n dentro del tarro.
Agrega el nƩctar de mango, la salsa de chamoy, y una pizca de sal.
Sirve la cerveza encima del jugo de mango.
Agita ligeramente con una cuchara.
¡DESCUBRE Y DIVIĆRTETE! 10 NEGOCIOS Y LUGARES PARA CELEBRAR EL DĆA DEL NIĆO
-
¡Bienvenidos a una celebraciĆ³n Ćŗnica y emocionante! En este dĆa del niƱo,
queremos brindarte una guĆa especial para que puedas disfrutar al mĆ”ximo
junto ...